+7 (495) 748-69-79 ещё 5 филиалов

Новая версия amoCRM/2022. 3 часть / Супер поля

На третьей презентации весеннего обновления amoCRM нам рассказали о новой платной опции — «Супер поля». Ниже опишем стоимость опции, какие инструменты в ней есть и зачем они нужны.

Новые типы полей

Рассмотрим каждый тип новых полей в рамках опции «Супер поля».

Формулы



С помощью поля «Формулы» можно брать значения с других полей и выдавать результаты простейших математических операций. 

Прибыль или скидка в сделке рассчитываются автоматически. Например, когда мы отдельно фиксируем бюджет сделки, затраты и автоматически показываем прибыль.

Поле с опцией «формула» поддерживается в Salesbot, шаблонах, фильтрах и в остальных контролах, связанных с полями. А также на мобильных приложениях. 

Денежное поле

«Денежное поле» доступно в сделках, покупателях, контактах, компаниях.

Можно выбрать валюту, которая будет отображаться рядом со значением поля. Выбранная валюта используется только для отображения знака и правильного форматирования значения. Конвертации к валюте сделки или другие подобные операции не поддерживаются.

Поле поддерживается в Salesbot, шаблонах, фильтрах, мобильном приложении.

Каталоги и списки




Появились связанные списки и зависимые поля. Можно указать списки, связанные между собой. Значения поля будут отображаться в виде вложенных списков. Например, если нужны отдельно список марок машин, отдельно - моделей, отдельно - комплектаций, и чтобы они все зависели друг от друга.

Видимость на этапах




Для разных этапах можно настроить разные поля. Скрывайте поля в зависимости от этапа продаж, добавляйте новые, редактируйте содержимое, группируйте по вкладкам. На первом этапе менеджер работает с одним набором полей, а после перехода на следующий этап - уже с другим. 

Есть настройка “Отображать всегда”. По умолчанию настройка активна и поля отображаются на всех этапах всех воронок. Если настройку убрать, то можно указать воронки и этапы, на которых поле будет отображаться в интерфейсе. 

Права на поля




Появилась система прав и ролей. Руководитель решает: кто видит данные, кто может их редактировать, удалять. 

Права настраиваются индивидуально для пользователя, всего отдела или типовой роли. Например, индивидуальные права для менеджера продаж. 

При запрете на просмотр пользователь не сможет увидеть данное поле нигде в системе, при этом администратор, который выставил права на поле, сможет его видеть и редактировать

Права на поля работают на всех устройствах и по всему интерфейсу. 

Массовые действия


Возможность массового редактирования полей в сделках, покупателях, контактах и компаниях. Для массового редактирования нужно выбрать несколько элементов в списке и выбрать опцию в мультидействиях “Изменить поле”.

Стоимость

Стоимость Супер-полей – 999 руб. в месяц за аккаунт, доступна для покупки на тарифах “Расширенный” и “Профессиональный”. 

Опцию “Суперполя” можно включить бесплатно до конца триального периода на аккаунте.

 

Заявка на подбор и запуск CRM

Мы поможем подобрать CRM для вашего бизнеса

Я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности