+7 (495) 748-69-79 ещё 5 филиалов

Первый Бит подвел итоги продвижения Битрикс24 на рынке Латинской Америки

Более восьми лет Первый Бит успешно занимается развитием web-направления по запуску, сопровождению и обучению работе с Битрикс24 на рынках Казахстана, ОАЭ, Канады и Чехии. Из них Компания уже более года успешно работает в Испании и Латинской Америке.

В рамках митапа коллеги из представительства Первый Бит в Испании поделились опытом работы и кейсами в странах, входящих в сообщество испандиад. В настоящий момент только в Испании реализовано около 30 проектов.

Например, внедрение Битрикс24 для автоматизации центра обслуживания клиентов в Indigo group, стало одним из крупнейших проектов, реализованных Первым Бит в Испании. Компания Indigo group является мировым лидером в области решений для парковки и индивидуальной мобильности. Представительства компании находятся более чем в 350 городах, а кол-во управляемых парковочных мест превысило 1,3 миллиона.

Компания «GoJom» (аналог российского ЦИАН и самая крупная база объявлений о недвижимости в Латинской Америке) также сделала ставку на Первый Бит и решение "Битрикс24". В результате совестной работы Первым Бит и «GoJom» была полностью выстроена СRM система и взяты под контроль все каналы связи с клиентами. Также в компании был реализован портал для сотрудников.

В рамках митапа Пачон Перес Хорхе Энрике (руководитель отдела продаж Иберии и Латинской Америки) и Серхио Гонсалес-Олаэчеа (руководитель развития бизнеса в Иберии и Латинской Америке) рассказали о дальнейшей стратегии развития Битрикс24, его масштабировании и возможных интеграциях.

«Страны Латинской Америки для нас являются одним из перспективных направлений. Прямо сейчас порядка 10 команд строят маркетинг и продажи в испаноговорящих странах. А наша продуктовая студия накопила большой опыт по выводу как продуктов нашей компании, так и внешних компаний на другие рынки. Мы открыты к сотрудничеству с продуктовыми командами», — прокомментировал Роман Калинкин, директор корпоративного акселератора First Bit Lab.

«Битрикс24, как единая платформа для организации работы всей компании, неоднократно доказал свою конкурентоспособность перед европейскими решениям за счет простоты внедрения и невысокой стоимости. Простая и удобная CRM система, интуитивно понятный конструктор сайтов и лендингов и другие инструменты, дают бизнесу безусловное преимущество перед своими конкурентами», — отметил Дмитрий Прокофьев, директор web-направления Первый Бит.

 

Заявка на подбор и запуск CRM

Мы поможем подобрать CRM для вашего бизнеса

Я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности