+7 (495) 748-33-02 ещё 5 филиалов

Рассылка, которая работает в Мегаплан

Мы знаем, как увеличить открытие писем на 30%. Сейчас расскажем.

Вы слышали об интеграции Мегаплана с платформой массовых рассылок SendPulse? Такую полезную штуку сумел сделать Polytell. Менеджеры по продажам довольны результатами.

Интеграция SendPulse с Мегаплан CRM.png

Фильтруй клиентов

В Мегаплане есть функция фильтров. Она делит клиентов на группы. Признаки разделения могут быть самыми разными — начиная с вида деятельности и заканчивая суммой сделок. Для эффективности работы рассылки для каждой группы нужно персонализировать. Один раз придется потрудится и вручную внести фильтры в интеграцию. Затем они уже автоматически передаются в адресные книги SendPulse. Каждый день происходит их обновление.

Чтобы передать в SendPulse 1000 новых контактов тратится всего 7-10 минут. Для большей эффективности нужно только продумать стратегию рассылок. Для одних подписчиков будет достаточно рекламной акции раз в месяц. Другие должны получать каждую неделю статью из блога. Третьим и вовсе нужна цепочка писем.

Все по сценарию

В интеграции Polytell все продумано. Если в сделке что-то меняется, то активируется отправка письма клиенту. При этом условия рассылки прописаны в правилах сценария Мегаплана. Его можно настроить, учитывая любые данные сделки.

На каждое условие в интеграции создаётся подписка. Для нее выбирается адресная книга SendPulse, а в сценарий Мегаплана подставляется определенный код.

Благодаря умной программе можно организовать рассылку транзакционных писем. Так клиенты всегда будут в курсе состояния своих заказов.

Интеграция SendPulse с Мегаплан CRM 2.png

Кнопки-виджеты

Сначала о том, зачем они нужны. Виджеты запускают сторонние программы и полезные сервисы. Тем самым возможности Мегаплана расширяются. SendPulse тоже нужны кнопки, и они есть. Найти их можно в карточке сделки

Интеграция SendPulse с Мегаплан CRM 3.png


 и в карточке клиента.

Интеграция SendPulse с Мегаплан CRM 4.png


Нажав на одну из кнопок, можно вручную активировать соответствующую рассылку. В журнале сделки или клиента Мегаплан отразит каждое взаимодействие с SendPulse.

Интеграция SendPulse с Мегаплан CRM 5.png


Кроме того, одну и ту же подписку можно запускать и виджетом, и с помощью автосценария.

SMS-рассылки

Сейчас расскажем еще об одной важной функции. При синхронизации в SendPulse из Мегаплана попадает номер телефона клиента. Теперь можно отправлять не только письма, но и SMS.

Приятный момент: тестовая отправка в SendPulse бесплатная. Можно выбрать неограниченный бесплатный тариф на рассылку push-уведомлений. Он помогает увеличить открытие писем на 30%.

Будущее рядом

Сервису есть куда расти. Впереди пользователей ожидает немало приятных доработок. Скоро в карточку клиента добавят автокомментарий с указанием времени открытия письма. Не за горами и то время, когда можно будет делать массовые push-рассылки.

 

Заявка на подбор и запуск CRM

Мы поможем подобрать CRM для вашего бизнеса

Я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности